Herren1.jpgZiegen.jpgDamen2.jpgBus.jpegDamen1.jpgKirwa.jpgRasenmaeher.jpg

E-Juniorinnen U11w

E - Juniorinnen SG Theuern/Haselmühl

Nachdem die E-Juniorinnen im Sommer 2018 ungeschlagen und mit vielen Punkten Vorsprung Meister in ihrer Gruppe wurden und trotzdem der größte Teil der Mannschaft in dieser Altersgruppe verblieb, nimmt die Mannschaft im laufenden Spieljahr 18/19 am Spielbetrieb der D-Juniorinnen teil. Nur bei der Hallenmeisterschaft im Januar 2019 wird ein Team der Altersklasse U11 gestellt.

Das Bild zeigt die Mannschaft im Anschluss an den Sieg beim VfB Regensburg am 11. Mai 2018, nach dem die Meisterschaft endgültig fest stand. Unter dem Link 'Tabelle' finden sich auch alle Ergebnisse der vergangenen Saison.

Nach Möglichkeit soll bereits nach der Winterpause im Frühjahr 2019 wieder eine "neue" E-Juniorinnen Mannschaft Punktspiele bestreiten. Siehe dazu auch den Menüpunkt 'Bambinas'.